干物日和。三段各異種

本日は干物に最適なお天気ですねぇ。

a0048852_1114347.jpg


1段目・・・鯛とサバのカラスミ
2段目・・・生鮭のアラ。カラスミ酒漬
3段目・・・ハタハタ

鮭とハタハタは刺身でも良さそうな身だったので
冷燻にしてもいいかもしれん・・・・



↓↓応援クリックよろしくです♪↓↓a0048852_23544539.gif

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ

 

人気blogランキングへ





こちらでぼちぼちレシピup中です♪


オレンジページnet

[PR]
by Laurus-nobilis | 2010-05-09 11:03 | 料理

 シンプルに 丁寧に 沁み滋味と豊かに そして何より真っ当に。


by カイエ
プロフィールを見る
画像一覧