お豆とキャベツのスープ

ちょいっと前に作ったものですが。


a0048852_1492288.jpg



ひよこ豆と金時豆とフールを
玉葱・キャベツとことこととシャトルシェフで炊いたもの。


金時豆とフールは賞味期限を大幅に超えてたので
「食べれるかなー?」と心配しましたが
1日以上加熱したら食べれる柔らかさになりました。

・・・いけるもんだな。
でもやっぱり豆は1年以内に使ったほうが柔らかくしあがりますね(爆)





↓↓応援クリックよろしくです♪↓↓a0048852_23544539.gif

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ



人気blogランキングへ





こちらでぼちぼちレシピup中です♪


オレンジページnet

[PR]
by Laurus-nobilis | 2011-01-18 14:12 | 料理

 シンプルに 丁寧に 沁み滋味と豊かに そして何より真っ当に。


by カイエ
プロフィールを見る
画像一覧