汁物と味噌煮込み。

最近つくづくよく思う。


a0048852_18491018.jpg




出汁をちゃんとカツブシでひいたものと
昆布の粉末のみの味噌汁&味噌煮込み。


チビ姫の食いつきが全然、違う・・・


どっちが、どう?
と聞かれれば

当然きちんと「出し」引いたものの方が好みのようです・・・。





↓↓応援クリックよろしくです♪↓↓a0048852_23544539.gif

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ



人気blogランキングへ





こちらでぼちぼちレシピup中です♪

献立に困ったら 楽天レシピ


オレンジページnet

[PR]
by Laurus-nobilis | 2011-02-09 18:50 | 料理

 シンプルに 丁寧に 沁み滋味と豊かに そして何より真っ当に。


by カイエ
プロフィールを見る
画像一覧