ぴよピー。

鶏肉とカラーピーマンの中華炒め。


a0048852_17102962.jpg



鶏肉、やわらかく仕上がったのに
チビの食いつきイマイチ。
カラーピーマンばかり食べる。

ぴよも食べておくれよ。
旦那はうまいって食べてたけどね。
片栗粉のにゅるりがやっぱり苦手らしい。

・・・・・・・もちょっと作り方、変えよ。






どうか、一日も早く穏やかな日常を取り戻せますように。

 




↓↓応援クリックよろしくです♪↓↓a0048852_23544539.gif

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ



人気blogランキングへ





こちらでぼちぼちレシピup中です♪

献立に困ったら 楽天レシピ


オレンジページnet

[PR]
by Laurus-nobilis | 2011-05-18 17:12 | 料理

 シンプルに 丁寧に 沁み滋味と豊かに そして何より真っ当に。


by カイエ
プロフィールを見る
画像一覧