冷シャブの季節

台風はどっかに行っちゃいましたねー。

a0048852_17344100.jpg



スカッと晴れましたが強風で樹があおられております。

写真整理していたら先週作った冷しゃぶの写真を発掘しました。
今日も、コレにしようかな。

たれは胡麻を煎ってすり鉢であて
梅酢を加えてさっぱりと仕上げたはず。

あ。そいえば昨日レモンでポン酢作ったんだった。
再利用しよーっと。






どうか、一日も早く穏やかな日常を取り戻せますように。

 




↓↓応援クリックよろしくです♪↓↓a0048852_23544539.gif

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ



人気blogランキングへ





こちらでぼちぼちレシピup中です♪

献立に困ったら 楽天レシピ


オレンジページnet

[PR]
by Laurus-nobilis | 2011-05-30 17:36 | 料理

 シンプルに 丁寧に 沁み滋味と豊かに そして何より真っ当に。


by カイエ
プロフィールを見る
画像一覧