インゲンと手羽元の煮込み

暑いのに煮込み料理。

a0048852_14585574.jpg


久しぶりに食材引き出しを整理してたらお豆と眼が合いました。

確かインド食材店で購入した
小振りの白いんげん(?)

玉葱と手羽元で煮込もうと
作りながら
「夏だよねぇ、今」(爆)

或る程度煮込んだら、さっさとシャトルシェフのお世話になります。
だって、室温上がるもん~。
最近日中エアコン入れないし。
(扇風機でしのいでいる)


さて。
やっぱり骨付き肉は出しの出方が違いますね。
あっというまに食べつくしてしまいました^^






どうか、一日も早く穏やかな日常を取り戻せますように。

 




↓↓応援クリックよろしくです♪↓↓a0048852_23544539.gif

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ



人気blogランキングへ





こちらでぼちぼちレシピup中です♪

献立に困ったら 楽天レシピ
タベラッテ

オレンジページnet

[PR]
by Laurus-nobilis | 2011-09-02 15:01 | 料理

 シンプルに 丁寧に 沁み滋味と豊かに そして何より真っ当に。


by カイエ
プロフィールを見る
画像一覧