冷ご飯活用の豚バラ肉の中華蒸し

冷ご飯がないと、リピがムツカシイ^^;

a0048852_1134524.jpg


冷ご飯がたっぷりあったので
活用することにしました。

豚バラを中華風のタレに漬け込んで一旦グリルで焼き、
ご飯の上に乗せて蒸篭で蒸します。


・・・・もちょっと濃い味に味付けないと
いかんなぁ。

また近いうちに作って、レシピを見直したいと思います。
興味ある人は、それまでちょっと待っててね♪





どうか、一日も早く穏やかな日常を取り戻せますように。

 




↓↓応援クリックよろしくです♪↓↓a0048852_23544539.gif

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ



人気blogランキングへ





こちらでぼちぼちレシピup中です♪

献立に困ったら 楽天レシピ
タベラッテ

オレンジページnet

[PR]
by Laurus-nobilis | 2011-11-18 11:00 | 料理

 シンプルに 丁寧に 沁み滋味と豊かに そして何より真っ当に。


by カイエ
プロフィールを見る
画像一覧