人参とみかんの無加糖コンフィチュール

ノンシュガー。

a0048852_21152521.jpg



人参 500g
みかん果汁 1ℓ

みかん果汁で人参柔らかく煮てピュレに。
まぐまのよーにぐつぐつしてきたら
ブランデー・胡椒・コールデンレモンタイムで香りづけ。


旦那「すっぱい」

でも味は濃いのよ。






どうか、一日も早く穏やかな日常を取り戻せますように。

 


↓↓応援クリックよろしくです♪↓↓a0048852_23544539.gif

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ

 人気blogランキングへ 



こちらでぼちぼちレシピup中です♪

献立に困ったら 楽天レシピ
世界の家庭料理レシピサイト タベラッテ

オレンジページnet

[PR]
by Laurus-nobilis | 2011-12-04 21:14 | 料理

 シンプルに 丁寧に 沁み滋味と豊かに そして何より真っ当に。


by カイエ
プロフィールを見る
画像一覧