鶏ももハム。ソテーする。
2012年 01月 29日
こんな感じ。
意外と皮もおいしい。
作り方は・・・胸肉の鶏ハムと一緒。
塩してマリネ。ラップとアルミホイルに包んで茹でる。
・・・・・・豚の角煮の下茹でと一緒にしたのは
2度手間と光熱費を省きたかったから。
剥くとこんな風に。
色々具材入れてガランティーヌにするのも面白そうだなぁ。
あったかいものが欲しい冬の日は
もうちょっと食べるのに手間をかける。
皮は剥がしてスライス。
他にも野菜を刻んで。
フライパンに皮と大蒜。
皮の脂を利用しようっていう魂胆ww
焼く。
じっくりとね。
おしょうゆでちょいっと味付け。
出来上がり。
どうか、一日も早く穏やかな日常を取り戻せますように。
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