ささみジャーキー

ささみの燻製。

a0048852_10114058.jpg


醤油味醂味。
 醤油4味醂2酒1
 1日漬け込みでいい感じ。

 40-50度 1時間半 チップ無し。
 60度 30分 80度 30分 サクラちっぷ&ローリエ&ザラメ サクラうっど

a0048852_10135068.jpg


ナンプラーレモン味

 量はすんごいてきとー。
 自家製ナンプラー・レモン・セロリ・白胡椒
 
 漬け込み・燻製は醤油味醂と一緒。

意外とこっちが評判良し。

・・・・・・・・・・もっとつくれば良かった・・・・・・・



↓↓応援クリックよろしくです♪↓↓a0048852_23544539.gif
 にほんブログ村 料理ブログへ にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ  人気blogランキングへ

こちらでぼちぼちレシピup中です♪


オレンジページnet

[PR]
by Laurus-nobilis | 2009-12-12 10:15 | 料理

 シンプルに 丁寧に 沁み滋味と豊かに そして何より真っ当に。


by カイエ
プロフィールを見る
画像一覧