門出 そして アサリとズッキーニの紹興酒炒め
2011年 04月 09日

前日までは快晴で、桜が青空に映えてましたが
当日は曇り空。
もっともソメイヨシノという桜はどんな天気でも
映える花なのだなぁ。と再認識してました。

ぐうたら生活もこれで終わりかぁ・・・
これからは朝、バタバタになるんだろうな。
よーちえんの制服、チビ姫は気に入ってるようです。
友達、一杯作ってくれーっ(笑)
・・・・あぁ、不安。。。。

これは前日に作った頂き物のあさりと頂き物のズッキーニで作った
紹興酒炒め。
酒のつまみにとても良くて・・ついつい飲み過ごし。。。
入園式は重い頭で望んだ私でした(爆)
レシピはこちらね♪
アサリとズッキーニの紹興酒炒め【楽天レシピ】
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1700000991/
どうか、一日も早く穏やかな日常を取り戻せますように。






こちらでぼちぼちレシピup中です♪

