2010年 01月 10日
シンプルに 丁寧に 沁み滋味と豊かに そして何より真っ当に。
トリ貝を捌く。 初物♪ 旦那。...
とり貝バター焼対決!生 vs ボイル!? 「泥臭いって!絶対ゆでた...
鯛のコンフィ 魚尽くしのもう一尾の鯛。...
月桂樹に実の実る 眼を疑ってしまいました。...
麹から仕込む豆味噌作り備忘録 あー・・・やっとこの記事...
イトヨリの刺身は湯引きで 『イトヨリ』ニベ科。料理...
月桂樹の花開く ...
今日の畑のアーティーチョークとルバーブ 降りだした雨の中。雷を遠...
テリーヌ型で作る パテ ド ロールキャベツ 正確に言うと「100均型...
マトウダイの肝 マトウダイ。 ...